NSC Омолаживающий тонер для лица Ниацинамид

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Действие: тонер с 95% комплексом ниацинамида способствует естественной выработке коллагена и эластина, повышает эластичность и тонус кожи, помогает снизить потерю влаги и сохранить оптимальный гидролипидный баланс.
Полисахариды эффективно борются с негативными последствиями усталости, придают коже свежесть, бодрость и сияние.
Экстракты центеллы азиатской и зеленого чая ускоряют регенерацию клеток, укрепляют иммунные свойства, разглаживают мелкие морщинки.
Экстракты ромашки и розмарина укрепляют сосуды, препятствуют развитию купероза, нормализуют работу сальных желез.
Тонер снижает видимость пигментации, делает кожу увлажненной, молодой и красивой. Мгновенно впитывается, не оставляет липкого слоя. Подходит для любого типа кожи и возраста.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу с помощью пальцев или ватного диска. Распределите по всему лицу похлопывающими движениями, избегая попадания на слизистые. Подождите 1-2 минуты и приступайте к последующему уходу. Использовать ежедневно утром и вечером или по мере необходимости после очищения.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Объем: 500 мл