NSC Увлажняющий тонер для лица Гиалуроновая кислота

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Действие: моментально восстанавливает гидролипидный баланс эпидермиса, нейтрализует сухость и обезвоживание. 90% формулы составляет гиалуроновая кислота, которая является одним из основных компонентов структуры клеток и обладает уникальным увлажняющим эффектом. В сочетании с полисахаридами она проникает в глубокие слои тканей, удерживает в них влагу, предотвращает старение и преждевременное увядание кожи.
Центелла азиатская и ромашка снимают зуд и раздражения, успокаивают, благоприятно влияют на процессы заживления и регенерации.
Зеленый чай и розмарин тонизируют, освежают, наполняют кожу жизненной энергией.
Тонер мгновенно впитывается, не оставляет липкого слоя, предотвращает шелушение и обезвоживание. Подходит для любого типа кожи и возраста.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу с помощью пальцев или ватного диска. Распределите по всему лицу похлопывающими движениями, избегая попадания на слизистые. Подождите 1-2 минуты и приступайте к последующему уходу. Использовать ежедневно утром и вечером или по мере необходимости после очищения.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Годен до и номер партии: см. на упаковке.

Объем: 500 мл