NSC Антивозрастная сыворотка для лица с Ретинолом

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Действие: сыворотка содержит высокоэффективный 2% комплекс витаминов А и Е, который активно борется со свободными радикалами и нежелательными окислительными процессами клеток, устраняет морщины и пигментацию, обеспечивает ровный цвет лица.
Формула сыворотки обогащена комплексом натуральных экстрактов, который восстанавливает ткани и предотвращает негативное влияние окружающей среды.
Витамин С и аминокислоты стимулируют клеточную регенерацию, уменьшают видимость несовершенств, повышают упругость и эластичность кожи, выравнивают ее текстуру и цвет.
Гиалуроновая кислота и бетаин нормализуют гидролипидный баланс и надолго увлажняют кожу.
Сыворотка подходит для все типов кожи.

Способ применения: после очищения и использования тонера нанесите на кожу лица 1-2 капли сыворотки. Похлопывающими движениями распределите по всему лицу до полного впитывания, после чего нанесите привычные уходовые средства. Сыворотка подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Объем: 30 мл