NSC Сыворотка для лица с Гиалуроновой кислотой

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Действие: Сухая, увядающая и обезвоженная кожа лица нуждается в особом уходе, который устранит проблемы и восстановит оптимальный гидробаланс кожного покрова. Сыворотка с высоким содержанием 32% Гиалуроновой Кислоты и Комплексом Аминокислот моментально помогает преобразить кожу, насытить клетки влагой, вывести накопленные токсины, подтянуть и тонизировать дерму. Оказывает омолаживающий и лифтинг эффект.
Натуральный фитокомплекс трав питает кожу, делает морщинки менее заметными, а лицо более здоровым и свежим.
Дополнительно сыворотка нормализует тургор и упругость, активизирует синтез коллагена и защищает клетки от свободных радикалов. При регулярном использовании замедляет процессы старения. Моментально впитывается, устраняет шелушения и придает мягкость кожному покрову с первого применения. Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: после очищения и использования тонера нанести на кожу лица 1-2 капли сыворотки. Похлопывающими движениями распределить по всему лицу до полного впитывания, после чего нанести привычные уходовые средства. Использовать сыворотку утром и вечером.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Объем: 30 мл.