NSC Витаминная сыворотка для лица

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Действие: сыворотка содержит 30% высокоэффективный комплекс Витаминов.
Витамин А выравнивает тон кожи, улучшает ее текстуру и тургор.
Витамин В3 уменьшает появление поверхностных и глубоких морщин, подтягивает овал лица.
Пантенол и бетаин увлажняют, смягчают кожу, препятствуют ее преждевременному старению, обеспечивают глубокое проникновение и лучшее воздействие витаминов, нутриентов, антиоксидантов в клетках.
Аминокислоты и гиалуроновая кислота эффективно восстанавливают поврежденную, обезвоженную и уставшую кожу.
В формуле сыворотки также содержится витамины С и Е. Витамин Е активно запускает процессы регенерации и омоложения. Витамин С помогает поддерживать кожу в тонусе.
Фитокомплекс растений способствует осветлению пигментных пятен, обладает мощным антиоксидантным действием, возвращает лицу сияние и свежесть.
Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после очищения и использования тонера нанесите на кожу лица 1-2 капли сыворотки. Похлопывающими движениями распределите по всему лицу до полного впитывания, после чего нанесите привычные уходовые средства. Сыворотка подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Объем: 30 мл