NSC Восстанавливающая глиняная маска с Папайей

Wildberries Ozon Л'Этуаль Золотое Яблоко  Сбер Мегамаркет

Объем: 120 г

Действие: Маска интенсивно восстанавливает кожу во время очищения, сохраняя необходимый гидролипидный баланс в клетках. Выводит токсины и удаляет загрязнения глубоко в порах.

Папаин эффективно отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса с последующей регенерацией новых здоровых клеток.

Экстракт Папайи нормализует естественное увлажнение дермы и стимулирует клеточный метаболизм. Способствует активному восстановлению, снимает воспаление и ускоряет заживление.

Комплекс Гиалуроновой Кислоты оказывает глубокое увлажняющее воздействие, нейтрализует действие свободных радикалов, возобновляет выработку коллагена и эластина.

Центелла и Солодка придают коже ровный и здоровый цвет, оказывают пролонгированный тонизирующий и антиоксидантный эффект. Успокаивают дерму и ускоряет заживление, снимают воспаления, придают сияние и бархатистость.

Бетаин и аминокислоты возвращают утраченную свежесть и мягкость.

Каолин работает в маске как природный сорбент, способствующий очищению кожи от негативного влияния окружающей среды и накопленных вредных веществ глубоко в порах.

Способ применения: после умывания нанести маску на кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Распределить по всему лицу и оставить на 15-20 минут для воздействия. Далее обильно промыть кожу водой и нанести привычные уходовые средства.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.