Антицеллюлитная серия: обертывание холодное антицеллюлитное для тела с ментолом

Wildberries Ozon Л'Этуаль

Действие: холодное дренажное обертывание обогащено коллагеном и натуральными маслами. Эффективно борется с проявлениями целлюлита, подтягивает кожу, повышает упругость и способствует моделированию контуров тела. Ментол активизирует обменные процессы в коже, стимулирует расщепление жировой ткани, создает дренажный отток жидкости, выводит шлаки и токсины. Коллаген и эластин выравнивают рельеф, интенсивно увлажняют, обеспечивают эластичность, уменьшают отечность. Масла (кокосовое и сладкого миндаля) питают, тонизируют и поддерживают водный баланс кожи.
 

Способ применения: нанесите обертывание на проблемные участки тела, оберните пищевой пленкой, оставьте на 30-50 минут, затем смойте теплой водой. Чтобы усилить эффект от обертывания, перед его нанесением воспользуйтесь скрабом для тела. Для достижения видимого результата нужно провести 15-20 процедур. Используйте средство 2-3 раза в неделю или через день. Рекомендуем сочетать обертывание с другими продуктами из серии BODY SCULPTOR .


Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.