Антицеллюлитная серия: антицеллюлитная лифтинг-сыворотка для тела с ментолом

Wildberries  Ozon  Л'Этуаль

Действие: охлаждающая лифтинг-сыворотка, обогащенная морскими водорослями и кофеином,эффективно помогает в борьбе с лишними объемами и ускоряет межклеточный обмен, подтягивает кожу. Комплекс экстрактов (ламинария, планктон, мирт, спирулина, красные водоросли, плоды кофе) питает и разглаживает кожу, повышает упругость и поддерживает водный баланс в эпидермисе. Охлаждающий эффект ментола усиливает действие всех компонентов на проблемные зоны и уменьшает отеки.

Способ применения: нанесите лифтинг-сыворотку на проблемные участки тела. Для достижения видимого эффекта используйте средство ежедневно в течение двух месяцев. Рекомендуем сочетать с другими продуктами из линейки BODY SCULPTOR.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.