Антицеллюлитная серия: обертывание горячее антицеллюлитное для тела с красным перцем

Wildberries Ozon Л'Этуаль

Действие: горячее обертывание обогащено натуральными маслами и разогревающим комплексом с красным перцем. Способствует активному процессу липолиза, эффективно борется с проявлениями целлюлита, обеспечивает лимфодренажный эффект. Экстракт красного жгучего перца и винилбутиловый эфир подтягивают кожу, уменьшают объем в проблемных зонах и ускоряют обменные процессы. Комплекс из трех масел (ши, сои, какао) интенсивно питает, предотвращает появление растяжек, улучшает микрорельеф и эластичность кожи, придает ей гладкость. Молекулы сквалена укрепляют липидный слой и образуют защитную пленку, которая сохраняет в коже влагу.
 

Способ применения: нанесите обертывание на проблемные участки тела, оберните пищевой пленкой, оставьте на 30-50 минут, затем смойте теплой водой. Чтобы усилить эффект от обертывания, перед его нанесением воспользуйтесь скрабом для тела. Для достижения видимого результата необходимо 15-20 процедур. Используйте средство 2-3 раза в неделю или через день. Рекомендуем сочетать обертывание с другими продуктами из серии BODY SCULPTOR. 


Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.