Антицеллюлитная серия: масло антицеллюлитное для тела с красным перцем

Wildberries Ozon Л'Этуаль

Действие: разогревающее антицеллюлитное масло с экстрактом красного перца предотвращает появление растяжек, корректирует контур тела, помогает в борьбе с лишними объемами. Экстракт красного жгучего перца укрепляет и подтягивают кожу, усиливает микроциркуляцию крови и обменные процессы, устраняет жировые ловушки. Комплекс из пяти масел (соевое, рисовое, грейпфрутовое, имбирное и масло сладкого миндаля) повышает эластичность, интенсивно питает, тонизирует и придает коже гладкость.  

Способ применения: нанесите небольшое количество масла на проблемные участки тела, помассируйте в течение нескольких минут до полного впитывания средства. Для достижения видимого эффекта рекомендуем ежедневное использование на протяжении 3-5 недель.

Меры предосторожности: только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; в случае индивидуальной непереносимости прекратить использование средства.

Условия хранения: в сухом темном месте при температуре не ниже 5°C и не выше 25 °C; не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.